Como fazer uma receita comprovada de caviar de abobrinhas para ocasiões especiais.
"Oi amigos!
"Quero compartilhar com vocês uma receita de caviar de abobrinha muito saborosa! Este é um prato económico que pode ser preparado para consumo imediato ou para conserva e, dadas as realidades atuais, faz sentido”, descreveu o cozinheiro.
Receita de caviar de abobrinha
Ingredientes para 6-8 latas de meio litro:
3kg de abobrinha
2kg de tomates maduros
3 colheres de sopa. pasta de tomate
1kg de cenoura
1kg de cebola
1 seg. óleo vegetal
2 colheres de sopa. sal
4 colheres de sopa. açúcar
4 colheres de sopa. vinagre
1 Colher de Sopa. ervas italianas
Preparação:
1. Rale a abobrinha e a cenoura em um ralador grande, pique finamente a cebola.
2. Despeje o óleo em uma frigideira funda, frite levemente a abobrinha, adicione as cebolas e as cenouras. Cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos.
3. Adicione os tomates, a pasta de tomate e as especiarias, refogue enquanto mexe por mais 15 minutos.Se desejar, nesta fase a massa pode ser triturada com um liquidificador. Adicione sal, pimenta, vinagre e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, mexendo.
4. Coloque o caviar pronto em frascos esterilizados e enrole imediatamente. Vire de cabeça para baixo e mantenha sob um cobertor até esfriar completamente.
Se desejar, você pode adicionar pimenta/páprica ou outras especiarias a gosto.
Bom apetite!
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